PRANAROM ACEITE VEGETAL JOJOBA 50ML

PRANAROM ACEITE VEGETAL JOJOBA 50ML

PRANAROM
000280
Últimas unidades en stock
15,75 €
Impuestos incluidos

Uso cosmético: Conviene a las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco      (en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente).

Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.

 

Obtenido por la primera presión en frio de la semilla de jojoba. Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.
La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central
y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse para la exposición al sol.
Actualmente la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas.

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza cookies.

Si continua navegando,

consideramos que acepta su uso.

Ver política de cookies